Vous-êtes ici: AccueilSport2017 06 01Article 413338

Players Abroad of Thursday, 1 June 2017

Source: press-sport.com

Turquie : Marc Kibong jouera la Ligue Europa

Konyaspor est 10e du Championnat Konyaspor est 10e du Championnat

Après avoir triomphé respectivement de Kasimpasa et du Fenerbahce en demi-finale, Konyaspor de Marc Kibong Mbamba et Istanbul Basaksehir se disputaient mercredi la finale de la Coupe de Turquie.

Si les deux équipes ont eu quelques belles occasions, elles se sont heurtées au portier adverse et même au montant pour Konyaspor (65e) durant le temps réglementaire. Lors des prolongations, l’équipe surprise de cette saison, Basaksehir, deuxième du Championnat turc, a vu la belle tête de son jeune milieu Cengiz Under être détournée en corner par Serkan Kirintili.

Ce dernier sera l’homme du match, puisque c’est lui qui arrêtera le deuxième penalty de Basaksehir avant de voir le troisième être repoussé par sa transversale.

En remportant cette séance de tirs au but (4-1), Kibong et ses coéquipiers, dixième du Championnat, s’offraient leur première Coupe de Turquie et joueront la saison prochaine la Ligue Europa