Vous-êtes ici: AccueilSport2017 04 30Article 410946

Players Abroad of Sunday, 30 April 2017

Source: cameroonweb

Turquie: triplé de Samuel Eto'o

Son équipe s'est imposée sur un score de 5 buts à 2 Son équipe s'est imposée sur un score de 5 buts à 2

En déplacement ce dimanche face à Adanaspor, Antalyaspor a pu compter encore une fois sur son Capitaine Samuel Eto'o pour arracher les 3 précieux points de la journée. Carton plein pour Antalyaspor qui l'emporte 5-2.

Dès la 22ème minute, c'est son coéquipier D. Kadah qui ouvre le score.
Samuel Eto'o va lui emboîter le pas à la 28ème minute; avant de corser l'addition à la 33ème minute de jeu.

On croyait alors que la deuxième mi-temps serait de tout repos. Que non. Le #Grand9 va encore faire trembler les filets adversaires à la 56ème minute. Son coéquipier El Kabir viendra boucler la boucle.

Samuel Eto'o gagne de ce fait, la troisième place dans le classement des buteurs, avec 14 réalisations.