Vous-êtes ici: AccueilSport2017 02 26Article 406797

Source: press-sport.com

Autriche: Altach et Ngamaleu étrillent l’Austria Viennes

L’ex-attaquant de Coton Sport de Garoua Moumi Ngamaleu sauve Rheindorf Altach L’ex-attaquant de Coton Sport de Garoua Moumi Ngamaleu sauve Rheindorf Altach

Moumi Ngamaleu s’éclate en Autriche ces deniers temps.

L’ex-attaquant de Coton Sport de Garoua vient une nouvelle fois de trouver le chemin des filets en l’espace de deux matchs. Buteur samedi dernier lors de la défaite d’Altach devant Saint Polten, le camerounais a récidivé à l’occasion de la 23eme journée ce samedi sur le terrain de l’Austria Viennes. 4ème minute, Ngamaleu concrétise une offrande de Dovedan (1-0).

Le passeur va se transformer en double buteur aux 29ème et 58ème minutes (3-0). L’Austria Viennes va réduire le score à la 89ème. Cette victoire 3 buts à 1 du Rheindorf Altach lui permet de consolider sa deuxième place avec 46 points à 3 longueurs du leader Red Bulls Salzbourg. L’Austria Viennes occupe la 3eme place avec 41 pts. Moumi Ngamaleu (22 ans) compte désormais 6 buts dans le championnat autrichien.