Vous-êtes ici: AccueilSport2017 02 11Article 403703

Players Abroad of Saturday, 11 February 2017

Source: press-sport.com

Maroc: Mbengue participe à l’humiliation du Moghreb

Rudolph Ngombe Mbengue et l’Olympique Club de Khouribga (OCK) ont battu largement le Moghreb Tétouan Rudolph Ngombe Mbengue et l’Olympique Club de Khouribga (OCK) ont battu largement le Moghreb Tétouan

Rudolph Ngombe Mbengue et l’Olympique Club de Khouribga (OCK) ont réussi un bel exploit hier (vendredi) en ouverture de la 17ème journée de la Botola Pro, en battant largement le Moghreb Tétouan 4 buts à 1.

Le festival offensif des olympiens a débuté dès la 25ème minute avec un but d’Askari. Ngombè Mbenguè double la mise à la 40? (son 5ème but de la saison, 11ème meilleur buteur du championnat marocain). Il est imité trois minutes plutard par Kalai (3-0 à la pause).

El Megri porte le score de 4-0 en seconde période (72?) avant la réduction du score de Ould en toute fin de match pour le Moghreb Tétouan. Ce dernier reste 6ème avec 22 points et voit s’éloigner le podium. Mbenguè et OCK renouent avec la victoire et passe 9ème/16 provisoirement avec 20 points.