Vous-êtes ici: AccueilSport2016 12 01Article 396466

Players Abroad of Thursday, 1 December 2016

Source: press-sport.com

France – L1: Toko Ekambi et Angers perdent à Paris

Carl Toko Ekambi Carl Toko Ekambi

Capables de donner des frayeurs au PSG en première période, Carl Toko Ekambi et Angers se sont finalement inclinés mercredi soir (2-0).

Peut-on retenir une reprise de la tête de Thiago Silva sur corner (1-0, 34e), un penalty de Cavani (2-0, 66e s.p.), après une faute de Romain Thomas sur Hatem Ben Arfa – titulaire et sur le terrain durant toute la partie et la prestation moyenne de Toko Ekambi qui a disputé toute la rencontre.

En effet, l’attaquant camerounais s’est très peu montré, manquant de tranchant dans ses appels et de précision technique dans ses prises de balle.

En revanche, sa frappe en fin de première mi-temps est sublime (41e). Puis il s’est à nouveau endormi, jusqu’à être transparent à partir de l’heure de jeu.