Vous-êtes ici: AccueilSport2016 11 30Article 396327

Players Abroad of Wednesday, 30 November 2016

Source: press-sport.com

France-Ligue 1: Moukandjo et Lorient gagnent après 2 mois sans victoire

Benjamin Moukandjo Benjamin Moukandjo

Le FC Lorient et Benjamin Moukandjo ont mis fin à leur série de huit matches sans victoire en Championnat en battant Rennes (2-1) mardi lors de la 15e journée.

Deux mois que les Lorientais n’avaient plus gagné un match en Ligue 1. La dernière fois, c’était le 24 septembre et une victoire (1-0) contre l’OL. Ce mardi, ils ont offert un premier succès à leur nouvel entraîneur Bernard Casoni contre Rennes (2-1) à l’occasion de la 15e journée. Un succès mérité, tant ils ont dominé des Rennais peu inspirés.

En première période, ils ont eu la maîtrise du ballon et ont ouvert le score logiquement par Michaël Ciani (28e), dans la minute suivant leur première occasion, une frappe de Moukandjo détournée par Costil en corner. Ils ont doublé la mise au retour des vestiaires, Majeed Waris profitant d’un centre-tir de Benjamin Moukandjo (46e).