Vous-êtes ici: AccueilSport2016 10 24Article 392290

Players Abroad of Monday, 24 October 2016

Source: press-sport.com

Belgique-11ej: Enoh et le Standard se sont régalés

Enoh Et Le Standard Se Sont Régalés Enoh Et Le Standard Se Sont Régalés

Ehoh Eyong Tarkang et le Standard Liège ont réalisé un festival contre Waasland-Beveren (5-0), pour remonter à la cinquième place de Jupiler League. Benito Raman a ouvert le score sur un service de l’ancien Nantais Adrien Trebel. Puis Orlando Sa s’est offert un doublé en six minutes (26e, 31e). Raman a lui aussi ajouté un second but à ses statistiques (56e), avant un penalty d’Emond (69e).

Le Standard dépasse La Gantoise, qui s’est écroulée à Eupen (2-3), pourtant dernier du Championnat avant la journée. Les Buffalos ont mené 2-0 grâce à des buts de Milicevic (31e) et Neto (63e), avant de se faire renverser. L’expulsion de Davidzada a désorganisé l’équipe, et Sylla (70e), Cases (90e) et Taulemesse (90e+3) en ont profité.