Vous-êtes ici: AccueilSport2016 09 26Article 389286

Players Abroad of Monday, 26 September 2016

Source: cameroon-info.net

Clinton Njie marque son premier but avec Marseille

Clinton Njie Clinton Njie

Malgré un but encaissé très tôt (3e minute) les Marseillais ne se sont pas laissés abattre. Ils ont finalement remporté la partie (2-1) alors qu’ils ne bénéficiaient pas des faveurs des pronostiques. Une victoire qui permet au club des Lions indomptable Clinton Njié et Henri Bedimo de monter à la 13e place du classement.

La rencontre aura surtout permis à l’attaquant camerounais Njié d’inscrire son premier but sous les couleurs de son nouveau club, l’Olympique de Marseille. Mené dès la 3e minute, «le virevoltant Njie a rapidement égalisé, d'une frappe à mi-distance après un relais de Gomis (1-1, 23e)», commente la presse française. La presse hexagonale indique que le feu follet n’a rien perdu de ses qualités, malgré une dernière saison délicate en Premier League.