Vous-êtes ici: AccueilSport2016 07 05Article 379546

Players Abroad of Tuesday, 5 July 2016

GFC Ajaccio: Jacques Zoua se remet déjà à marquer

L’ attaquant  Jacques Zoua L’ attaquant Jacques Zoua

L’attaquant international camerounais a été l’un des grands atouts offensifs du Gazélec FC Ajaccio lors de sa victoire (3-1) sur une sélection de joueurs insulaires en match amical, dimanche. Jacques Zoua a inscrit le dernier but de la rencontre.

Le Gazélec FC Ajaccio démarre par une victoire, sa série de cinq matchs amicaux prévue sous l’ère Jean Luc Vannuchi. Après une semaine de stage à Propriano, Jacques Zoua et son équipe ont en effet retrouvé leur ville et leur stade dimanche, pour un match amical qui les a opposés à une sélection de joueurs insulaires.

Les anciens coéquipiers de Jules Goda parti à l’AC Ajaccio pour deux saisons, se sont imposés 3-1 grâce à des réalisations de Pape Gueye et David Ducourtioux signées en première période, et de l’attaquant international en fin de rencontre. Rentré en jeu après la pause, le Lion Indomptable a montré de bonnes choses avec de nombreuses occasions à son actif.