Vous-êtes ici: AccueilSport2016 03 07Article 361099

Players Abroad of Monday, 7 March 2016

Chine : Première victoire de Stéphane Mbia

Le capitaine des Lions indomptables, Stéphane Mbia Le capitaine des Lions indomptables, Stéphane Mbia

Le capitaine des Lions indomptables démarre bien avec son nouveau club en Super League chinoise.

Le Hubei Fortune a ouvert le bal vendredi soir, en déplacement sur la pelouse de Guangzhou R&F à l’occasion de la première journée. Stéphane Mbia et ses coéquipiers se sont imposés 1-2, et international camerounais, aligné dans le onze de départ, a disputé toute la rencontre. Les locaux ont ouvert le score sur un but contre son camp du défenseur turc, Ersan Gulum (11e).

C’est encore le joueur du Hubei qui s’est racheté de son erreur en égalisant à la 28e minute. Les visiteurs ont pu compter sur l’Ivoirien Gervinho pour prendre l’avantage peu avant la mi-temps (40e). Le score en restera là et, Mbia et copains enregistrent leurs trois premiers points de la saison.

Le capitaine des Lions redevient ainsi compétitif, ayant joué pour la dernière fois en match officiel le 17 janvier dernier avec son ancien club, Trabzonspor en Super Lig de Turquie.