Vous-êtes ici: AccueilSport2016 02 15Article 358169

Soccer News of Lundi, 15 Février 2016

Source: cameroon-info.net

Ligue 1: Bamboutos FC indomptable à Mbouda

Les supporters Bamboutos FC Les supporters Bamboutos FC

Yong sport de Bamenda, le leader avec six points, n’a pas profité de l’absence de ses concurrents Racing de Bafoussam, New stars et Union sportive, pour creuser l’écart. La faute à Dragon de Yaoundé qui a décroché ce jour, sa toute première victoire de la saison en battant l’équipe de Bamenda par un but à zéro.

Première victoire de la saison également pour Cosmos du Mbam, devant Lion blessé de Fotouni sur le même score. Après son faux pas de la deuxième journée à Dschang, Bamboutos de Mboua a infligé ce jour dans son fief, une lourde défaite de trois buts à un à Astres de Douala. C’est la deuxième victoire en deux matches à domicile pour Bamboutos, l’équipe la plus populaire de ce championnat.   Au total, il y a eu six matches joués pour trois victoires, trois nuls et neuf buts marqués.

Résultats de la 3e journée partielle jouée ce dimanche 14 février 2016   Mbouda : Bamboutos – Astres de Douala  3 – 1 Bafang : Unisport – Eding FC de la Lékié  0 – 0 Edea : Botafogo de Douala – Aigle royal de la Menoua  0 – 0 Mbalmayo : Dragon de Yaoundé – Yong sport de Bamenda  1 – 0 Mfou : Apejes – Canon de Yaoundé  1 – 1 Bafia : Cosmos – Lion blessé de Fotouni  1 – 0   Matches reportés   Garoua : Coton – Ums de Loum Douala : Union – Panthère du Ndé   Bafoussam : Racing – New stars de Douala   Programme des matches de la 4e journée   Jeudi 18 février 2016   Garoua : Coton – Apejes de Mfou   Dimanche 21 février 2016   Mfou : Eding – Dragon de Yaoundé Douala : Astres – Yong sport de Bamenda Douala : New stars – Botafogo de Douala Mbalmayo : Canon – Union de Douala Dschang : Aigle – Unisport du Haut-Nkam Bangangté : Panthère – Cosmos du Mbam Bafang : Lion blessé – Bamboutos de Mbouda   Match reporté Loum : Ums – Racing de Bafoussam