Vous-êtes ici: AccueilSport2016 02 07Article 357110

Players Abroad of Sunday, 7 February 2016

Source: camfoot.com

L2 : Teikeu, capitaine buteur malheureux

Teikeu, Archives Teikeu, Archives

En dépit des efforts de son capitaine, le FC Sochaux peine à sortir la tête de l’eau en championnat. Adolphe Teikeu croyait devoir redonner un souffle de vie à son équipe en ouvrant le score vendredi soir à domicile face à Red Star, mais les Sochaliens ont fait une deuxième mi-temps catastrophique en concédant deux buts, synonyme d’une sixième sortie sans succès pour les équipiers de Teikeu.

Le capitaine sochalien avait sonné le tocsin après sept minutes de jeu dans ce match et a permis à son équipe de tenir cet avantage pendant la première mi-temps. Mais la seconde période a tourné plutôt en faveur des visiteurs qui se sont finalement imposés 1-2, grâce à Makhedjouf (60’) et Ngamukol (87’).

Karl Toko Ekambi et Jérôme Onguené ont disputé ce match aux côtés de Teikeu, et cela n’a pas empêché qu’ils enregistrent un sixième match sans victoire. Sochaux est deuxième relégable au classement avec 22 points, avec deux unités en moins sur le premier non relégable, Nîmes (24 points).

Les Nîmois se sont revigorés grâce à leur court succès à domicile face à Niort de Frédéric Bong et d’Ande Dona Ndoh. Clermont d’Eugène Ekobo s’est incliné 1-2 face à Auxerre, sans le vétéran camerounais clermontois, laissé sur le banc.