Vous-êtes ici: AccueilSport2015 12 13Article 348355

Players Abroad of Sunday, 13 December 2015

Antalyaspor : Capitaine Eto'o marque, coach Eto'o gagne

Capitaine Eto'o marque, coach Eto'o gagne Capitaine Eto'o marque, coach Eto'o gagne

Blessés, Samuel Eto’o et ses coéquipiers entament la seconde période gonflés à bloc. Et c’est un autre Camerounais, Mbilla Etame qui montre la voie en concluant une passe décisive de Gulherme (1-2, 53ème). Très en forme depuis son entrée à la 46ème minute, le Camerounais se montre ensuite altruiste pour son capitaine et entraineur Samuel Eto’o qui rétablit l’équilibre en inscrivant son 13ème but de la saison (2-2, 74ème).

Peu avant la fin de la rencontre Lokman Gör donne la victoire à Antalyaspor. Sur une passe de Sakib Aytaç, il cloue Yildirim, le portier de Mersin Idmanyurdu (3-2, 89ème). Notons que Jean II Makoun, titulaire au milieu de terrain, a également participé à cette victoire qui permet à Antalyaspor d’obtenir 20 points et de se classer au 9ème rang à l’issue de la 15ème journée de la Super Lig turc.