Vous-êtes ici: AccueilSport2015 12 11Article 348052

Players Abroad of Friday, 11 December 2015

Source: camfoot.com

C3 : Oumarou buteur récidiviste, Njie n'a pas saisi sa chance

Clinton Njie (Droite) Clinton Njie (Droite)

Il n’a pourtant fallu que 10 minute à Aboubakar Oumarou pour déverrouiller les filets adverses. Au départ d’un bel effort personnel, l’attaquant camerounais n’a pas tremblé face à la défense du club allemand. Il conclue son action d’une superbe frappe impossible à stopper par le gardien (1-0, 10e). Or si le Lion Indomptable a gardé son engagement et son envie, tel n’a pas été le cas pour ses coéquipiers qui ont finalement laissé passer leur chance. Au classement, le Partizan est troisième, derrière Augsbourg avec qui ils ont chacun 9 points.

Njie a eu plus de temps Contrairement à ses récents matchs, Clinton Njie a eu sa chance ce jeudi, mais ne l’a pas saisie. Titulaire ce soir, l’attaquant camerounais a joué 80 minutes avec les Spurs, tombeurs de Monaco 4-0. Et malgré ce grand temps de jeu, l’ancien Lyonnais n’a pas eu l’occasion d’ouvrir son compteur but, même si ce ne sont pas les opportunités qui ont manqué. Auteur d’un match moyen, le Camerounais de 22 ans s’est procuré plusieurs balles nettes dont les plus importantes sont celles de la 72e, quand sa frappe depuis la zone de pénalty était contrée, ou encore à la 78e avec cette autre balle repoussée par Danijel Subasic. De quoi s’en mordre les doigts.