Vous-êtes ici: AccueilSport2015 11 01Article 342600

Players Abroad of Sunday, 1 November 2015

Turquie : Eto’o marque sur penalty, Nguemo gagne

Nguemo side meets Eto'o Nguemo side meets Eto'o

Samuel Eto’o engrange des buts, Antalya continue sa chute libre. Démonstration a été faite en lever de rideau de la 10 journée en Spor Toto Süper Lig. En déplacement, Antalyaspor a mordu la poussière de l’arene de l’Akhisar Ilçe Stadyumu où Nguemo a régné en maitre au milieu de terrain.

Les visiteurs peuvent en vouloir à Douglão. Alors que Samuel Eto’o avait fait le plus dur en égalisant sur penalty (54’), le brésilien a redonné l’avantage (de la tête) à la 88e minute de jeu. L’ouverture du score de la rencontre porte la signature du colombien Hugo Rodallega (30’). Mbilla Etamé, l’autre attaquant camerounais d’Antalya était associé à Samuel Eto’o dans l’animation offensive (pendant la première mi-temps).

Belle victoire (2-1) d’Akhisar Belediye Genclik Ve Spor qui reste 4e de la Super Lig, derrière Besiktas, Galatasaray et Fenerbahce.