Vous-êtes ici: AccueilSport2015 10 29Article 342322

Players Abroad of Thursday, 29 October 2015

Source: camfoot.com

DFB-Pokal : Matip glisse, Schalke coule [Vidéo]

Constant en Bundesliga avec une solide troisième place, Schalke 04 a été élimé des 16e de finale de la Coupe d’Allemagne par Gladbach. Le Borussia s’adjuge une deuxième victoire de suite en moins d’une semaine contre les hommes de Breitenreiter.

Le club de Gelsenkirchen peut nourrir des regrets puisque les occasions de but n’ont pas manqué. Avec 23 tirs au goal contre 10 pour le Borussia, Schalke devait logiquement prendre sa revanche sur son adversaire après sa défaite de la 10e journée au Borussia-Park (1-3).

La chance était du coté des visiteurs. Sur le premier but, Matip glisse en voulant remettre le ballon à son gardien. Du pain beni pour Stindl qui élimine le dernier défenseur avant de crucifier Gspurning (42’). Le même Stindl sera à l’origine du penalty transformé par Hazard (53’).

Malgré les entrées de L. Sané (55’ Riether) et Choupo-Moting (84’ Junior Caicara) le score restera inchangé. Schalke perd sur sa pelouse (0-2) et sort prématurément de la Coupe d’Allemagne.