Vous-êtes ici: AccueilSport2015 10 22Article 333535

Players Abroad of Thursday, 22 October 2015

UEFA Youth League : Eboa buteur, Brice Eteki solide

Félix Eboa Eboa Félix Eboa Eboa

Le jeune défenseur camerounais du Paris Saint-Germain a fait cocorico en Ligue de la jeunesse mercredi avec son équipe, hôte du Real Madrid au cours de la 3e journée de cette compétition dédiée aux U19 des équipes qualifiées pour l’UEFA Champions league senior.

Félix Eboa Eboa, titulaire dans l’axe de la défense parisienne a ouvert le score dans ce match d’un coup de tête rageur, consécutif à un corner (40e). Le Lion indomptable de 18 ans, excellent dans ce match, a ouvert par ailleurs son compteur dans ce tournoi en deux matchs disputés. Le PSG s’est imposé 4-1 et conserve la tête du groupe A.

Dans la poule D, le FC Séville de Brice Yan Eteki reste dauphin de Manchester City. Les deux formations ont fait jeu égal 1-1 ce mercredi à l’occasion de cette 3e journée. Le Camerounais et capitaine des U19 Andalous a débuté la partie avant de céder sa place après 66 minutes de jeu.