Vous-êtes ici: AccueilSport2015 08 31Article 330446

Players Abroad of Monday, 31 August 2015

Turquie : rien n’a marché pour Eto’o

Eto'o at Antalyaspor Eto'o at Antalyaspor

Habitué de buts et de victoires depuis le début de la saison en première division de Turquie, Samuel Eto’o (3 buts en 3 matchs de championnat) a connu un dimanche blanc, lors de cette troisième journée de Süper Lig.

En déplacement à Fenerbahce, le capitaine du club d’Antalyaspor n’a pas marqué, et son club a enregistré sa première défaite (2-1). Mbilla Etame et Jean II Makoun, nouvellement recruté, étaient tous les deux sur le banc de touche.

Les jours se suivent et ne se ressemblent plus pour Samuel Eto’o. Cette fois, le Camerounais est tombé face à un adversaire plus fort. Auteur d’une performance à encourager, l’ancien capitaine des Lions Indomptables n’a pas suffisamment donné avec ses coéquipiers pour remporter la victoire.

Tantôt à la traine, et tantôt dépassés par les évènements, les joueurs d’Antalya ont souffert, domptés par un Nani auteur d’un doublé pour le club de Fenerbahce qui s’impose en fin de rencontre (90e+7). Alors que Milhomen avait égalisé (1-1) à la 70e pour les visiteurs.