Vous-êtes ici: AccueilSport2015 08 04Article 329087

Players Abroad of Tuesday, 4 August 2015

Source: Le Jour

Anatole Abang scelle la victoire des Red Bulls

Anatole Abang Anatole Abang

Remplaçant au coup d’envoi de la rencontre opposant son équipe de New York Red Bulls au Philadelphia Union, Anatole Abang a une nouvelle fois soigné ses statistiques et fait parlé son efficacité.

Entré en jeu à la 77e minute alors que le score était de 2-1 pour les siens, l’avant-centre Camerounais a sagement attendu son heure avant de frapper au bout du temps additionnel sur une action de contre-attaque conclue avec sérénité. Abang a ainsi inscrit son quatrième but de la saison en MLS en 15 rencontres, 3 titularisations et seulement 379 minutes de temps de jeu.

En face, le remuant Eric Ayuk Mbu a joué une heure, frappant deux fois au but et provoquant 4 fautes adverses. Il n’a cependant pas pu influer sur le score et a cédé sa place à Fernando Aristeguieta.