Vous-êtes ici: AccueilSport2017 07 26Article 417217

Infos Sports of Wednesday, 26 July 2017

Turquie: un camerounais plus célèbre que Samuel Eto’o?

L'attaquant a eu un bon départ quand il a ouvert le score à la sixième minute L'attaquant a eu un bon départ quand il a ouvert le score à la sixième minute

L'attaquant camerounais a défait le rideau tandis que les hommes de Safet Suši? ont conquis les Yellow-Reds lors de leur rencontre de pré-saison.
Mbila Étame a marqué un but pour mener Alanyaspor à une victoire 2-1 sur Asteras Tripolis lors d'une rencontre amicale mardi soir.

L'attaquant a eu un bon départ quand il a ouvert le score à la sixième minute.

Le milieu de terrain turc, Emre Akbaba a doublé la tête du côté turc six minutes avant la demi-heure.

Après le redémarrage, Asteras a obtenu une ligne de vie grâce à une pénalité de Pablo Mazza mais n'a pas pu ajouter plus pour forcer un retour car les hommes de Safet Suši?ont tenu une victoire 2-1 sur la tenue grecque.

Etame espère mener la tenue du stade Bahçe?ehir Okullar?
à la victoire lors de son match contre Hannover 96 lors d'une autre rencontre amicale le 27 juillet.