Vous-êtes ici: AccueilSport2017 09 25Article 421776

Players Abroad of Monday, 25 September 2017

Source: press-sport.com

Turquie: Kameni remporte son premier derby d’Istanbul

Fenerbahçe a gagné son duel contre Besiktas (2-1) Fenerbahçe a gagné son duel contre Besiktas (2-1)

Derby sulfureux ce samedi à Istanbul entre Fenerbahçe et le Besiktas à l’occasion de la 6ème journée de la Superlig.

Pour sa 2ème titularisation de la saison, Idriss Carlos Kameni (33 ans) a vécu 90 minutes d’intenses émotions marquées par 5 cartons rouges et 12 cartons jaunes distribués par l’arbitre A. Palabiyik. Giuliano (20?) et Janssen (86?) vont marquer sur pénalty pour le Fener, avant la réduction du score de la tête de Ryan Babel (87ème) sur laquelle Kameni n’y pouvait rien.

Fenerbahçe (3ème) empoche le derby 2-1 et revient à 2 points du 2ème Besiktas 13 pts. Galatasaray peut prendre une avance en tête ce dimanche sur la pelouse de Bursaspor.