Vous-êtes ici: AccueilSport2018 02 19Article 433450

Players Abroad of Monday, 19 February 2018

Source: pdefoot.com

Turquie - J22: Kameni et Fenerbahçe s'imposent

Le club stambouliote a battu son adversaire (3-0) avec un Kameni magistral dans les buts Le club stambouliote a battu son adversaire (3-0) avec un Kameni magistral dans les buts

Dans un stade de Kadiköy surchauffé, Fenerbahçe domine le début de la rencontre et parvient à ouvrir le score par l'intermédiaire de Giuliano à la 20e minute. Sept minutes plus tard, ce sera autour de Fernandao de tromper le portier d'Alanyaspor. La seconde période sera également marquée par la domination des locaux. Giulano va même s'offrir un doublé à la demi-heure de jeu sur penalty. Les joueurs de la formation d'Alanya ne parviendront pas à réduire la marque jusqu'au coup de sifflet final. Fenerbahçe prend trois points importants pour la course au titre. Carlos Kameni et ses partenaires pointent désormais à la deuxième place au classement avec 44 points, en attendant le match de Ba?ak?ehir d'Aurélien Chedjou demain.

Idriss Carlos Kameni a été titularisé suite au forfait de dernière minute de Volkan Demirel souffrant d'infection pulmonaire. Le portier camerounais a fait un grand match, réussissant cinq sauvetages et surtout un clean sheet.