Vous-êtes ici: AccueilSport2017 07 09Article 416053

Infos Sports of Dimanche, 9 Juillet 2017

Source: press-sport.com

Mtn Elite One: Eding FC chute à domicile

Les poulains d’Anicet Mbarga ont enregistré une nouvelle défaite face à Feutcheu (1-0) Les poulains d’Anicet Mbarga ont enregistré une nouvelle défaite face à Feutcheu (1-0)

En panne de résultats depuis le début de la phase retour, le leader Eding ne cesse d’enchainer de mauvaises performances. Cet après midi à domicile lors de la 21e journée, les poulains d’Anicet Mbarga ont enregistré une nouvelle défaite face à Feutcheu. Le penalty concédé à la 15e minute a été fatal pour Fosso et ses coéquipiers. Tchebemou s’est chargé de transformer pour porter le score à 1-0, inscrivant ainsi son 9e but de la saison, sous le regard de Clément Nzeko (coach adjoint) en l’absence du principal.

Les multiples assauts du club de la Lékié resteront infructueux à cause de la maladresse de ses attaquants en panne d’inspiration. Une défaite qui conforte tout de même Eding dans son fauteuil de leader avec 38 points, en attentant les trois matchs en retards de Coton qui a enregistré sa 6e défaite d’affilé en ligue des champions face à Al Ahly samedi.