Vous-êtes ici: AccueilSport2017 07 19Article 416805

Infos Sports of Wednesday, 19 July 2017

Source: press-sport.com

MTN Elite One: New Stars terrasse Aigle à Limbe

Aigle s’incline 0 but contre 3 Aigle s’incline 0 but contre 3

Le centenary Stadium de Limbe recevait l’affiche New Stars de Douala – Aigle Royal de la Menoua ce mercredi en clôture de la 23ème journée. El pacha à son aise malgré la pelouse trempée, va dominer les débats en première période, sans être efficace. Seul éclair dans le sombre jeu de New Stars, la tête d’Ottobong sur un centre de Cedric Djeugoué à la 24ème minute, détournée par Yannick Fokeu devant sa ligne. 0-0 à la pause. D’un réalisme à toute épreuve, les nouvelles étoiles enchainent les buts à la reprise. D’abord par Ottobong de la tête, bien servi par Alain Nandjou à la 55ème minute de jeu. 3 minutes plus tard, Fokeu commet une bourde sur une sortie aérienne et fauche Ottobong dans la surface de réparation. Pénalty, Kouoh Billè se charge de transformer pour le 2-0 (son 6ème but de la saison).

Les malheurs s’enchainent pour Anicet Koung qui perd deux joueurs après expulsion par l’arbitre Jeannot Bito. Le défenseur central Ghislain Mvom (60ème) puis le milieu défensif Franck Kiben à 4 minutes de la fin du match. Sur la faute de ce dernier à l’entrée de la surface de l’Aigle, Harry Ako entrée quelques secondes plus tôt, tue le match sur un coup franc magistral (3-0, 88ème). Malgré les efforts d’Elimbi et Alim Moundi (frappe sur le poteau) en fin de match, Aigle s’incline 0 but contre 3. El Pacha reste cloîtré à la 14ème position avec 27 points. Son bourreau du soir est désormais 10ème avec 29 points à 5 unités d’une place africaine.