Vous-êtes ici: AccueilSport2023 10 05Article 745913

Infos Sports of Thursday, 5 October 2023

MTN Elite One : Canon de Yaoundé se signale au bout d’une soirée électrisante

Image illustrative Image illustrative

Une soirée électrisante au stade de Ngoa-Ekele à Yaoundé a marqué le coup d'envoi du championnat MTN Elite One 2024, avec une confrontation passionnante entre le Canon sportif de Yaoundé et la Colombe sportive du Dja et Lobo. Plus de 2000 spectateurs enthousiastes étaient présents pour assister à ce duel lors de la première journée de la compétition.

Dès le coup d'envoi, le Canon de Yaoundé a montré sa détermination à marquer des points, et cela s'est concrétisé dès la 5e minute de jeu, grâce à un but signé par Jean Hugues Eyango. Les Mekok Megonda ont maintenu leur pression offensive et ont doublé leur avantage à la 41e minute, lorsque l'attaquant Jean Hugues Eyango a inscrit son deuxième but de la soirée.

Cependant, la Colombe du Dja et Lobo n'a pas baissé les bras et a continué à se battre jusqu'à la fin du match. Dans les dernières minutes de la partie, à la 90e minute, Frédéric Achille Yenang a marqué un but pour la Colombe, réduisant ainsi l'écart au score. Malgré cette réaction tardive, le Canon de Yaoundé a réussi à conserver son avance et à remporter le match avec un score final de 2-1.

Un hommage spécial doit être rendu à Jean Hugues Eyango, qui a été désigné homme du match en raison de sa performance exceptionnelle et de ses deux buts cruciaux pour le Canon de Yaoundé. Sa contribution a été essentielle pour garantir la victoire de son équipe en cette première journée de la MTN Elite One 2024.

Cette victoire initiale donne un bon départ au Canon de Yaoundé dans la course au championnat MTN Elite One 2024. Les supporters peuvent s'attendre à une compétition passionnante et disputée tout au long de la saison, avec de nombreuses équipes en lice pour décrocher le titre convoité.