Vous-êtes ici: AccueilSport2017 03 06Article 407851

Infos Sports of Monday, 6 March 2017

Source: camfoot.com

Ligue 1: match nul entre Yong Sport et New Stars

Yong Sport arrache un nul face à New Stars Yong Sport arrache un nul face à New Stars

Yong Sport Academy de Bamenda et New Stars de Douala se sont contentés d’un point chacun au terme de la 3e journée du championnat professionnel Ligue 1, qui s’est déroulée dimanche 5 mars 2017 au Stade Omnisport de Douala. Les deux formations encore en quête de leur première victoire de la saison, se sont séparées sur un score de parité (1-1).

Pourtant proches d’une victoire après le but de Festus Nkwenti à la 32e, les joueurs d’Emmanuel Ndoumbé Bosso ont tenu jusqu’à la 75e minute face à une équipe de New Stars qui est revenue de la pause avec un jeu plus offensif. Entré à la deuxième période de ce duel, à la place de Nandjou Nganle, Bille Kouoh permet à ses coéquipiers de concédé un nul à domicile. Un deuxième de plus pour New Star de Douala, qui évolue sans son entraîneur principal, Adolphe Eke, paralysé par une maladie depuis le début du championnat.