Vous-êtes ici: AccueilSport2016 08 08Article 383795

Infos Sports of Monday, 8 August 2016

Source: 45fois2.com

Ligue 1 : Unisport continue sa dégringolade

Equipe d'Unisport Equipe d'Unisport

Eliminé de la coupe du Cameroun au stade des 1/32e de finale, battu lors de la journée précédente par UMS de Loum, Unisport du Haut-Nkam a été accroché par le Racing de Bafoussam hier dimanche à l’occasion de la 29e journée (0-0).

Dauphin de l’UMS de Loum à la fin de la phase aller, Unisport du Haut-Nkam continuent de perdre pied depuis quelques journées. Face au Racing, le flambeau de l’ouest n’a pas été flamboyant. Malgré la domination des hommes de Sinisa Jovanovic, le score restera bloqué à zéro but partout Onze entrant Unisport.

Un résultat défavorable pour ce club qui ambitionne une place africaine.
Les sangs et or continuent leur dégringolade au classement.

Désormais 5e avec 45 points, le club de Bafang est plus que jamais sous la menace de New stars, Aigle de la Menoua et même du Racing de Bafoussam, son hôte de la journée.

Les prochaines rencontres notamment contre Bamboutos, Union de Douala et Dragon de Yaoundé seront décisives pour « ntam kwae ».

Les victoires seront impératives pour ce club qui veut sauver sa saison en accrochant une place africaine.