Vous-êtes ici: AccueilSport2016 08 08Article 383793

Infos Sports of Monday, 8 August 2016

Source: 45fois2.com

Ligue 1 : Dragon gagne et sort de la zone rouge

Equipe Dragon de Yaoun Equipe Dragon de Yaoun

Opposé hier dimanche à la lanterne rouge Cosmos du Mbam au stade de Mbalmayo pour le compte de la 29e journée, Dragon de Yaoundé a signé une victoire importante dans sa course pour le maintien (2-1).

Défait par Aigle de la Menoua lors de la 28e journée, Dragon de Yaoundé s’est relancé dimanche face à un adversaire également candidat pour le maintien. Après une première période sans but, le club de Yaoundé a appuyé sur l’accélérateur en seconde manche jeu

A la 55e, Ekollo a ouvert la marque pour Dragon avant de se faire rattraper au score dix minutes plus tard par un but de Brice Ze. A la 71e, Kone a scellé la victoire des rouges et blancs qui totalisent désormais 33 points.

Un capital point qui lui permet de passer devant le Canon et Apejes de Mfou, tous défaits, respectivement New stars et Coton sport. Dragon de Yaoundé abandonne donc la zone de relégation pour se hisser au 14e rang au classement.