Vous-êtes ici: AccueilSport2017 03 23Article 409132

Infos Sports of Thursday, 23 March 2017

Source: press-sport.com

Ligue 1: Dragon et Coton se neutralisent

L'équipe de Coton Sport L'équipe de Coton Sport

Le stade militaire de Yaoundé abritait deux matchs en retard de la 4ème journée. A 14H30, Apejes de Mfou recevait le Canon de Yaoundé. Après un duel âpre, ce sont mekok me ngonda qui vont s’imposer grâce au but victorieux de Timothée Amadou. Les diables rouges comptent désormais 7 points et sont classés 7ème. Apejes de Mfou reste 14ème avec 4 unités.

Dans la seconde rencontre, les cotonculteurs et les cha cha cha boys se sont séparés sur un score nul 1-1. Le milieu défensif Paul Serge Atangana Mvondo va lancer les hostilités pour Coton Sport de Garoua, avant une égalisation en fin de match d’Ulrich Ekollo Malolo (son 2ème de la saison). Minkreo Birwe et ses hommes font du surplace (5 pts, 10ème), Dragon Club de Yaoundé (2ème 11 points) manque quant à lui l’occasion de retrouver en tête du classement Eding Sport de la lékie.