Vous-êtes ici: AccueilSport2016 07 07Article 379888

Infos Sports of Thursday, 7 July 2016

Source: 45fois2.com

Ligue 1: Bamboutos renoue avec la victoire

Lors du match Bamboutos contre Apejes Lors du match Bamboutos contre Apejes

Après la défaite face à New stars (2-0) dimanche dernier, le club de Mbouda a renoué avec la victoire en dominant Apejes de Mfou mercredi en marges de la 25e journée.

Devant un maigre public, Bamboutos de Mbouda s’est offert une belle victoire face à Apejes de Mfou. Cette victoire a vite pris corps grâce à la détermination des hommes de Fagnia Fagnia Hermandez qui ont pris le match par le bon bout. A la 20e, Sterling Guercy ouvre la marque (1-0). Malgré la volonté de Junior Atemengue, l’attaquant d’Apejes, qui s’est battu sur le front de l’attaque, les mangwas boys iront à la pause avec cet avantage au marquoir.

De retour des vestiaires, Bamboutos s’est mis à l’abri, à l’heure de jeu, grâce à Gervais Kago (2-0).

Malgré les multiples assauts de Juniors atemengue et franck Thierry Boya ? Apejes ne prendra pas à défaut la défense du club de Mbouda qui signe une belle victoire importante pour grappiller quelques places au classement.