Vous-êtes ici: AccueilSport2017 10 07Article 422843

Infos Sports of Saturday, 7 October 2017

Les moments forts du match Cameroun - Algerie [Vidéo]

Les Lions indomptables du Cameroun battent l'Algérie et sauvent leur honneur. Les Lions indomptables du Cameroun battent l'Algérie et sauvent leur honneur.

Auteurs d’un match solide, les Lions Indomptables se sont imposés 2-0 devant les Fennecs ce samedi, lors de la cinquième journée des éliminatoires de la Coupe du monde 2018. Les Camerounais gagnent grâce notamment à Clinton Njie et Frantz Pangop, les deux buteurs.

Insatiable ce Clinton Njie ! Alors qu’il empile les buts en Ligue 1 de France sous le maillot de l’Olympique de Marseille (5 réaisations) en ce début de saison, l’attaquant international camerounais s’est également montré redoutable avec l’équipe nationale qui affrontait l’Algérie ce samedi à Yaoundé, à l’occasion de la cinquième journée des éliminatoires de la Coupe du monde 2018.

Peu en vue dès l’entame de la rencontre, le numéro 7 camerounais a dû attendre la 24e minute pour marquer son retour en sélection, après une courte absence due notamment à une blessure. Bien lancé dans le dos de la défense algérienne par Vincent Aboubakar, l’ancien joueur de Tottenham n’a pas tremblé devant Mbolhi Adi Rais qu’il bat d’une frappe du bout du pied droit (1-0, 24e). Un but qui permettait aux Lions de mener à la pause, avant que Frantz Pangop ne sale l’addition en fin de match (2-0, 89e).