Vous-êtes ici: AccueilSport2017 09 18Article 421317

Infos Sports of Monday, 18 September 2017

Le TKC sort la tête de l’eau face à bang Bullet 3-1

MTN Elite Two 31e journée, le TKC sort la tête de l’eau face à bang Bullet 3-1. MTN Elite Two 31e journée, le TKC sort la tête de l’eau face à bang Bullet 3-1.

Le dernier match en retard de la 31e journée en Mtn Elite two s’est disputé ce samedi 16 septembre 2017, au stade annexe 1, match opposant le TKC à Bang Bullet, un duel des extrémistes entre le 3e au classement et le TKC dans le ventre mou en quête de point dans la lutte au maintient.

La logique a été autre dans cette rencontre, c’est le TKC qui a réussi à se surpasser en venant à bout de Bang Bullet 3-1, dès l’entame le TKC a affiché ses ambitions en ouvrant le score à la 12e minute par l’entremise de Zangoul Tamba pour TKC 1- 0 Bang Bullet, après cette ouverture du score Bang Bullet va reprendre le contrôle du jeux pour justifier son statut de favori dans cette rencontre, en face Jules Abah Onana a reculé pour mieux appréhender l’adversaire, les visiteurs vont se procurer quelques occasion franches mais ne réussissent pas de revenir au score, a mi temps intervient sur cette légère avance de 1-0 en faveur du TKC.

A la reprise c’est un autre TKC qui se présente encore plus conquérant, présent dans les duels, mobil sur stade, pressing haut ce qui va les conduire au deuxième but à 60e minute, Zambo parti dans le dos de la défense bat le portier de Bang Bullet pour le 2-0, cinq minutes après ce deuxième but Bang Bullet va réduire le score à 2-1, resté discipliné dans le jeu sans se précipiter, le TKC va inscrire le troisième but en toute fin de rencontre pour définitivement sceller le sort de Bang Bullet 3-1, c’est sur ce score que l’arbitre met un terme à la rencontre, le TKC avec ses 38 points est désormais 10e et s’éloigne progressivement de la zone rouge, pour les trois derniers matchs ils auront besoin de 2 deux points pour être sure d’évoluer la saison prochaine en ligue2.

La 32e journée s’annonce encore plus intense au haut comme au bas du classement, TKC croise As Fortuna classé deuxième en quête de points pour assurer sa monté en ligue1, Botafogo – Panthère security, As Matelots – Fovu, Dac 2000 – Fc Yaoundé Formation, Panthère du Ndé – As Etoa Meki, National – Cosmos, PWD – Université, Dynaamo – Avion et Renaissance – Bang Bullet.