Vous-êtes ici: AccueilSport2018 09 03Article 446090

Infos Sports of Monday, 3 September 2018

Source: pdefoot.com

Italie: Nicolas Nkoulou marque et libère son équipe

Les Turinois se sont imposés sur le plus petit des scores, 1-0. But marqué par Nkoulou. Les Turinois se sont imposés sur le plus petit des scores, 1-0. But marqué par Nkoulou.

Sous la forte pluie qui s'est abattue sur la ville de Turin dimanche, Torino Football Club a arraché sa première victoire de la saison lors de la réception de SPAL.

Le Torino recevait, dimanche, SPAL en marge de la troisième journée de la Série A. Les Turinois se sont imposés sur le plus petit des scores, 1-0. L'international camerounais, Nicolas Nkoulou, d'un puissant coup de tête sur corner à la 52e minute, a inscrit l'unique but de la rencontre.

Il s'agit de la première réalisation de la saison pour le défenseur central des Lions indomptables. Sa formation avec 4 points au compteur, remonte à la 10è place au classement