Vous-êtes ici: AccueilSport2023 11 28Article 754787

Infos Sports of Tuesday, 28 November 2023

Georges Nkoudou brille de toutes ses lumières dans une victoire éclatante

Nkoudou voit triplé Nkoudou voit triplé

L'attaquant camerounais Georges Nkoudou confirme son regain de forme spectaculaire et renforce la confiance que lui accorde Rigobert Song, alors qu'il continue d'inscrire des buts de manière impressionnante. Sa récente performance éblouissante avec le club de Damac en Saudi Pro League a captivé les fans du football.

Georges Nkoudou a brillé lors de la 14e journée de la Saudi Pro League, où son équipe Damac affrontait Abha. Le duel entre Nkoudou et Toko-Ekambi était très attendu, et le premier a surpassé les attentes. Dès la 44e minute, il ouvre le score avec un but résultant d'une belle action de jeu. Il double ensuite la mise dans le temps additionnel de la première mi-temps, portant le score à 2-0 en faveur de Damac.
Bien que Abha ait réduit l'écart à 2-1 grâce à un but malheureux de Bader Munshi, Nkoudou est resté inarrêtable. À la 75e minute, Zakaria Sami égalise pour Abha, semant l'inquiétude parmi les supporters de Damac. Cependant, Nkoudou est venu à la rescousse avec une transformation magistrale d'un penalty à la 90e +5 minute, ramenant Damac en tête 3-2.

Malgré l'expulsion d'Ahmed Al-Habid d'Abha, les espaces se sont ouverts dans la défense adverse, et Damac en a profité. Le repositionnement tactique de Youssef Al Manai n'a pas suffi à stopper l'élan de Damac. Asan Ceesay a clôturé le festival offensif en inscrivant le quatrième but de la partie, scellant la victoire à 4-2 pour Damac.
Cette victoire éclatante contre Abha a propulsé Damac et Georges-Kevin Nkoudou à la dixième place au classement de la Saudi Pro League. La performance exceptionnelle de Nkoudou confirme non seulement son regain de forme, mais renforce également son statut en tant que joueur clé pour son équipe.

Il est à souligner que l'engagement continu de 1XBET envers le football camerounais et les footballeurs camerounais, démontré par diverses activités de soutien, contribue à renforcer le lien entre le sport et ses partenaires.