Vous-êtes ici: AccueilSport2018 01 24Article 431351

Infos Sports of Wednesday, 24 January 2018

Source: parlonsfoot237.com

France-Ligue 2: deux camerounais accèdent au podium

La prochaine sortie des Parisiens est prévue le 26 janvier contre Auxerre. La prochaine sortie des Parisiens est prévue le 26 janvier contre Auxerre.

Avec la victoire obtenue à domicile face à Ajaccio (2-1), Malik Tchokounté, Frédéric Bong et leurs coéquipiers du Paris FC accèdent à la troisième place du classement de Ligue 2 Française.

C’est un cador de Ligue 2 qui tombe au Stade Sébastien-Charléty à l’occasion de la 22ème journée grâce à un doublé de Saint Louis (21?;45?, 2-0). Les Ours de l’AC Ajaccio réduisent la marque à la (88?, 2-1). Cette victoire permet ainsi aux parisiens de prendre la troisième place (41 points) de la Ligue 2 juste derrière Nîmes (2ème) et Reims (1er).

Pour aller chercher cette onzième victoire de la saison, Fabien Mercadal a fait confiance à Frédéric Bong en défense centrale et à Malik Tchokounté en attaque auteur de 07 buts cette saison en Ligue 2.

La prochaine sortie des Parisiens est prévue le 26 janvier contre Auxerre.