Vous-êtes ici: AccueilSport2017 08 22Article 419261

Infos Sports of Tuesday, 22 August 2017

Source: press-sport.com

Foot-Europe: voici les buteurs camerounais

Les joueurs camerounais se sont beaucoup illustrés et ont fait trembler les filets Les joueurs camerounais se sont beaucoup illustrés et ont fait trembler les filets

De tous les attaquants camerounais qui se sont déployés le week-end, Vincent Aboubakar est celui qui a réalisé la meilleure performance. Auteur d’un triplé sur la pelouse de Moreirense, le buteur des lions indomptables a offert une large victoire (3-0) à son équipe le FC Porto.

En ligue 1 française, deux camerounais ont fait parler la poudre lors du matche Olympique de Marseille-Angers. Clinton Njie a ouvert le score pour l’OM, son troisième but de la saison, avant d’être obligé de sortir peu avant la mi-temps. C’est un autre Camerounais, Karl Toko Ekambi qui a égalisé à la 70e minute.

En Turquie, un autre camerounais s’est illustré. Serge Flavier Etame Mbilla puisqu’il s’agit de lui a réduit l’écart à la 62e minute de jeu mais n’a pas pu empêcher la défaite de son équipe 3-2.

En deuxième division turque, Léonard Kweuke a remis son compteur à jour en signant l’un des trois buts de son équipe Rizespor à Adana Demirspor (3-1).

Les joueurs camerounais se sont beaucoup illustrés et ont fait trembler les filets.