Vous-êtes ici: AccueilSport2018 08 06Article 444725

Infos Sports of Monday, 6 August 2018

Source: press-sport.com

Fc Porto: un premier trophée pour Mouandimaldji

Passeur décisif, Aboubakar a pesé de tout son poids sur la défense du CD. Passeur décisif, Aboubakar a pesé de tout son poids sur la défense du CD.

Un nouveau trophée pour Porto. Vincent Aboubakar, Marius Mouandimaldji et le FC Porto ont soulevé samedi soir le trophée de la 21e Supercoupe du Portugal après la victoire contre Aves (3-1). Les Dragons ont mal débuté la rencontre, encaissant le premier but sur une frappe de loin de Claudio Falcao (14e).

L'international algérien Yacine Brahimi a égalisé peu après (25e) avant de devoir quitter ses partenaires à cause d'une blessure. En deuxième période, Porto a pris un net avantage grâce à Maxi Pereira (67e) et Jesus Corona (84e).

Réduit à dix après l'impossibilité de remplacer Tiquinho Soares, blessé à son tour, le champion en titre a maintenu l'écart. Passeur décisif, Aboubakar a pesé de tout son poids sur la défense du CD Aves pendant 75 minutes avant de céder sa place à Tiquinho. Mouandimaldji lui attend toujours son heure.