Vous-êtes ici: AccueilSport2024 04 16Article 761858

Infos Sports of Tuesday, 16 April 2024

En attendant le vrai coach, voici ce qu'ont fait les Lions indomptables

Le nouveau coach non validé les Lions Le nouveau coach non validé les Lions

Le dernier week-end a été riche en événements pour les footballeurs camerounais évoluant à travers le monde. Voici un récapitulatif des performances et des faits marquants de certains joueurs lors des récentes rencontres :

Yann Bisseck : Malgré la neutralisation de l'Inter de Milan et de Calgriari avec un score de deux buts partout lors de la 32ème journée de la Serie A italienne, Yann Bisseck s'est distingué en touchant 89 ballons en 90 minutes de jeu. Le latéral droit a réussi 77 passes sur 79 tentatives, avec un taux de réussite impressionnant de 97%. Il a également effectué quatre dégagements, contribuant ainsi à la solidité défensive de son équipe.

Bryan Mbeumo : Titulaire lors de la rencontre entre Brentford et Sheffield United, Bryan Mbeumo a été actif sur le terrain, touchant 50 ballons en 89 minutes de jeu. Bien qu'il ait perdu 20 ballons, Mbeumo a participé à la victoire de Brentford avec un score de 2-0 contre Sheffield United.

Carlos Baleba : Lors du match opposant Brighton à Burnley en Premier League anglaise, Carlos Baleba a réalisé deux tirs cadrés. Malgré le match nul 0-0, Baleba a été un élément clé de son équipe, touchant le ballon 76 fois et réussissant 54 passes sur 58 tentatives.

André Onana : Le gardien camerounais André Onana, évoluant pour Manchester United, a réalisé trois arrêts lors du match nul contre Bournemouth en Premier League. Bien que son équipe n'ait pas obtenu la victoire, Onana a été solide dans les cages, démontrant une fois de plus son talent et sa contribution au jeu.

Enzo Tchato : Titulaire au poste de latéral droit pour Montpellier lors de la 28ème journée de la Ligue 1 française contre Clermont, Enzo Tchato a touché 67 ballons en 90 minutes. Malgré le match nul 0-0, Tchato a été actif sur le terrain, remportant deux duels au sol et deux duels aériens.

Christopher Wooh : Entré en jeu à la 71ème minute pour Rennes lors du match contre Toulouse, Christopher Wooh a touché le ballon 18 fois en 19 minutes de jeu. Bien que son équipe ait perdu 2-1, Wooh a montré sa détermination sur le terrain, remportant un duel au sol et un duel aérien.

Leonel Ateba : Avec sept passes décisives en seulement 10 matches avec l'USMA en Algérie, Leonel Ateba a démontré sa capacité à être un passeur clé pour son équipe. En plus de ses passes décisives, Ateba a également marqué deux buts cette saison, contribuant ainsi aux performances de son équipe.

Clinton Njie : Entré en jeu pour Sivaspor lors de la victoire 1-0 contre Trabzonspor en Super Lig turque, Clinton Njie a réussi six passes sur six tentatives en 14 minutes de jeu. Sa contribution a été précieuse pour son équipe, qui occupe la huitième place au classement.

Marou Souaibou : Malgré son absence sur le terrain avec Orlando Pirates en Afrique du Sud, Marou Souaibou a vu son équipe remporter une victoire convaincante 4-2 contre Amazulu. Malheureusement, Souaibou n'a pas eu l'occasion de jouer lors de cette rencontre.

Gabrielle Aboudi Onguene : La capitaine des Lionnes Indomptables a brillé lors de la large victoire de CSKA Moscou contre Chertanovo en Super League russe. En plus d'avoir marqué un but, Aboudi Onguene a délivré une passe décisive, contribuant ainsi au succès de son équipe.

Martin Hongla : Participant à la victoire de Grenade en Liga espagnole contre Alaves, Martin Hongla a passé 10 minutes sur le terrain. Bien qu'il n'ait touché que trois ballons, Hongla a été solide dans les duels, remportant un duel au sol et un duel aérien.

Eric Maxim Choupo-Moting : Bien que sur le banc des remplaçants pour le Bayern de Munich lors de la victoire 2-0 contre Köln en Bundesliga allemande, Eric Maxim Choupo-Moting n'a pas eu l'occasion de jouer. Cependant, son équipe a obtenu les trois points de la victoire.

André-Frank Zambo Anguissa : Malgré le match nul 2-2 entre Naples et Frosinone en Serie A italienne, André-Frank Zambo Anguissa a été actif sur le terrain, touchant le ballon 72 fois en 85 minutes. Malgré quelques pertes de ballons, Zambo Anguissa a démontré sa qualité de jeu au milieu de terrain.

Jean-Pierre Nsame : Bien que sur le banc de touche pour Como lors de la victoire 2-1 contre Bari en Serie B italienne, Jean-Pierre Nsame n'a pas eu l'occasion de jouer. Néanmoins, son équipe a obtenu les trois points de la victoire.

Ce week-end a été marqué par des performances variées des footballeurs camerounais à travers le monde, démontrant ainsi leur talent et leur contribution au football international.