Vous-êtes ici: AccueilSport2018 03 29Article 436297

Infos Sports of Thursday, 29 March 2018

Source: pdefoot.com

Elite Two - 7e journée: première défaite pour le Canon de Yaoundé

Le Canon de Yaoundé se déplaçait ce mercredi sur la pelouse de Dynamo Club Le Canon de Yaoundé se déplaçait ce mercredi sur la pelouse de Dynamo Club

Fin de série pour le Kpa Kum, qui n’avait pas encore perdu en championnat cette saison. Vainqueur lors du derby face au Tonnerre de Kalara Club, dimanche dernier (2-1), le Canon de Yaoundé se déplaçait ce mercredi sur la pelouse de Dynamo Club pour le compte de la 7e journée. Les visiteurs vont crée la sensation en s’imposant face au leader à la surprise générale (0-1).

Il s’agit de la première défaite pour la formation de Jean Pierre Ngwe et la première victoire de la saison pour la Dynamo Club. Cette défaite a pour conséquence la perte du fauteuil de leader au profit de PWD de Bamenda qui est venu à bout du TKC (0-1, but de Dohbit Clovis Fofuleng). Dynamo qui affichait jusqu’à lors 4 défaites et 1 match nul quitte la dernière place pour se hisser au 13e rang (4pts)