Vous-êtes ici: AccueilSport2018 06 26Article 442170

Infos Sports of Tuesday, 26 June 2018

Source: pdefoot.com

Elite One: Union de Douala assure contre YAFOOT

L’Union Sportive de Douala s'est imposée devant Yaoundé Football (2-0) L’Union Sportive de Douala s'est imposée devant Yaoundé Football (2-0)

L’Union Sportive de Douala s'est imposée devant Yaoundé Football (2-0) ce dimanche en match comptant la 27ème journée de la MTN Elite One disputé au stade de Mbankomo de Yaoundé.

Le capitaine Samuel Nlend a converti un penalty pour l’ouverture du score (1-0, 31e) et inscrit au passage son 8e but de saison. Mal en point, le club de la mairie de Yaoundé 2 va tenter de réagir mais manque énormément de réalisme dans les derniers gestes. Entré en jeu quelques minutes plus tôt, Ekandjoum va aggraver le score permettant à l’équipe de la capitale économique d’empocher les trois points de la victoire (2-0, 90+2).

Après leur défaite le week-end dernier contre Fovu de Baham (2-1), les Verts et Blancs se redonnent la confiance avant la rencontre de ce mercredi contre Bamboutos de Mbouda. Ils comptent désormais 38 points et grimpent à la 8e place dans le classement. Bon dernier avec 20 points, Yafoot n’a plus gagner depuis huit matches (6 défaites, 2 nuls).

La formation du président Luc Assamba tentera de relever la tête et mettre fin à cette mauvaise spirale contre Stade Renard de Mélong lors de la 28eme journée.