Vous-êtes ici: AccueilSport2018 03 29Article 436296

Infos Sports of Thursday, 29 March 2018

Source: pdefoot.com

Elite One - 3e journée: New Stars de Douala domine Eding Sport

En match en retard de la 3ème journée disputé ce mercredi, New Star de Douala est venu à bout Eding En match en retard de la 3ème journée disputé ce mercredi, New Star de Douala est venu à bout Eding

Voilà une victoire qui fait du bien à l’équipe de Faustin Domkeu ! En match en retard de la 3e journée au Middle Farm Stadium de Limbe, le vainqueur de la coupe du Cameroun s’est imposé face à Eding Sport, champion du Cameroun en titre (2-0).

Tenu en échec par Feutcheu FC (0-0) dimanche dernier, la formation de Bonaventure Djonkep enchaîne un troisième match sans victoire. C’est en deuxième période que les « Nouvelles étoiles » portés par un William Kouoh Bille des grands jours, va réussir à obtenir son succès. L’international A’ auteur d’un doublé va d’abord inscrire le première but sur une passe de Pange Lobé (1-0, 54’), puis va transformer un penalty obtenu par Valdo Ntoné dans les dix dernières minutes de la rencontre (2-0, 84’).

Suite à cette victoire, Alain Nandjou et ses coéquipiers sortent de la zone de relégation et montent à la 14e place (11pts) à égalité de point que le 12ème (Apejes). Eding Sport qui affronte Coton Sport de Garoua, lundi, lors de la 11e journée reste scotché à 7ème place avec 14points.