Vous-êtes ici: AccueilSport2021 10 20Article 624193

Elim CAN Maroc 2022 : Nchout Njoya Ajara délivre le Cameroun face à la Centrafrique

Célébration du but de la victoire Célébration du but de la victoire

• Les Lionnes ont battu la Centrafrique aujourd’hui

• Le but victorieux a été marqué à la 91ème minute par Nchout Njoya Ajara

• Le match retour est prévu sur dimanche

Les Lionnes indomptables du Cameroun sont venues à bout d’une vaillante équipe centrafricaine cet après-midi sur le plus petit des scores 1 but à 0. L’unique but de la rencontre a été marqué par l’incontournable Nchout Njoya Ajara, sociétaire du club italien d’Inter Milan.
Pour le compte des matches aller comptant pour la qualification pour la CAN Maroc 2022, les Lionnes Indomptables s’imposent difficilement 0-1 face à la République Centrafricaine.

Il aura fallu attendre les dernières minutes pour que Nchout Njoya Ajara délivrent les siennes à la 91e minute de jeu.
La rencontre n’a pas été aisée pour les Lionnes malgré leur statut de favorite. Cet après-midi, les Centrafricaines sont passées à côté d’un exploit face aux Lionnes Indomptables à Japoma.

En inscrivant l’unique but du match dans les arrêts de jeu, la nouvelle attaquante de l’Inter Milan permet aux Lionnes indomptables d’empocher une précieuse victoire avant le match retour. Le Cameroun prend l’avantage pour ce match aller au stade Japoma de Douala. Les deux équipes se retrouveront dimanche.

Après une édition 2020 supprimée en raison de la crise sanitaire, les équipes féminines du continent africain vont débuter les qualifications pour la CAN 2022 La CAN 2022 aura lieu du 2 au 23 juillet au Maroc. Pour la première fois, 12 équipes y participeront contre 8 auparavant.