Vous-êtes ici: AccueilSport2018 07 29Article 444305

Players Abroad of Sunday, 29 July 2018

Source: pdefoot.com

Coupe du Portugal: Joel Tagueu s'offre un doublé avec Maritimo

Il s'est offert un doublé qui a permis à son équipe de prendre considérable de l'avance Il s'est offert un doublé qui a permis à son équipe de prendre considérable de l'avance

Le Marítimo a obtenu son ticket pour la phase de groupes de la Coupe de la Ligue portugaise en battant la formation de Mafra (3-0) à domicile. Après avoir manqué deux belles occasions en début de rencontre, l'international camerounais Joel Tagueu s'est offert un doublé qui a permis à son équipe de prendre considérable de l'avance.

D'abord sur une tête en fin de première mi-temps pour l'ouverture du score puis à la 80e minute sur une belle passe de Jorge Correa. La formation de Madeire au Portugal rejoint Aves, qui a éliminé Santa Clara, ainsi que le FC Porto, Benfica, le Sporting et le SC Braga, les quatre premiers du Championnat la saison dernière.