Vous-êtes ici: AccueilSport2018 04 19Article 437771

Players Abroad of Thursday, 19 April 2018

Source: sportpari.cm

Coupe du Portugal: Aboubakar éliminé aux portes de la finale

Rentrés en deuxième mi-temps, Aboubakar n’a pas été décisif Rentrés en deuxième mi-temps, Aboubakar n’a pas été décisif

Le FC Porto de Vincent Aboubakar ne réalisera pas le doublé coupe- Championnat du Portugal cette saison. L’attaquant camerounais et ses coéquipiers ont en effet été éliminés en demi-finale mercredi par le Sporting Portugal (1-0), après leur victoire sur le même score lors du match retour.

Rentrés en deuxième mi-temps, Aboubakar n’a pas été décisif. Il n’a même pas tiré de pénalty au cours de la séance des tirs aux buts durant laquelle les Dragons ont finalement craqué (5-4). Ivan Marcano, premier tireur de la séance, a raté son penalty. En finale, le Sporting jouera contre Caldes, tombeur d'Aves (1-0, 1-2).