Vous-êtes ici: AccueilSport2018 08 27Article 445800

Infos Sports of Monday, 27 August 2018

Source: pdefoot.com

Coupe du Cameroun: Coton Sport éliminé, résultats des Quarts de finale

Comme en 2017, Coton Sport de Garoua échoue aux portes des demi-finales Comme en 2017, Coton Sport de Garoua échoue aux portes des demi-finales

Comme en 2017, Coton Sport de Garoua échoue aux portes des demi-finales de la Coupe du Cameroun. En effet, les coton-culteurs se sont faits surprendre par une vaillante équipe de Eding Sport de la Lekie, ce dimanche au Stade Cenajes de Bertoua. Après une première période sans but, ce sont les poulains de Bertin Ebwelle qui vont ouvrir le score. Accroché dans la surface, Daouda Kamilou va se faire justice et transformer le penalty. Une joie de courte durée puisque Eding Sport va rapidement égaliser et prendre l'avantage quelques minutes plus tard pour au final s'imposer sur le score de 2 buts à 1.

Dans l'autre quart de finale de ce dimanche, Tonnerre Kalara Club est tombé contre Lion Blesse de Fotouni (0-2) au stade annexe n°1 de Yaoundé. Les deux buts ont été inscrits en première mi-temps. D'abord par Christian Ngono sur penalty puis Hervé Essama qui profite d'une mésentente entre Pierre Abogo le gardien du TKC et l’un de ses défenseurs.