Vous-êtes ici: AccueilSport2018 09 03Article 446111

Infos Sports of Monday, 3 September 2018

Source: pdefoot.com

Coupe du Cameroun 2018: Eding se qualifie par césarienne

Le club va affronter pour la circonstance Lion Blesse de Foutouni Le club va affronter pour la circonstance Lion Blesse de Foutouni

Rarement dans l'histoire de la Coupe du Cameroun de Football le public n'avait vécu un scénario comme celui de ce dimanche au stade militaire de Yaoundé, dans le cadre de la demi-finale de la Coupe du Cameroun qui opposait Eding Sport à Unisport.

Tout allait pourtant bien pour les garçons de Jean Baptiste Bisseck avec l'ouverture du score de Albert Meyong. Réduit à dix suite à l'expulsion de Thierry Bedime en première période, la formation de l'ouest ira chercher très loin les ressources pour trouver l'égalisation vers les ultimes minutes de jeu (Alahfi 1-1). La phase des prolongations ne changera rien car les deux formations vont se départager lors de la séance de tirs aux but (Eding Sport 7-5 Unisport). Grâce à cette victoire, Eding Sport de la Lekie jouera sa première finale de Coupe tout comme son adversaire Lion Blesse.