Vous-êtes ici: AccueilSport2017 07 17Article 416579

Players Abroad of Monday, 17 July 2017

Source: press-sport.com

Coupe d’Autriche: Ngamaleu participe au festival de son club

Ngamaleu a clos le festival en inscrivant le dernier but (85ème) qui boucle la rencontre à 1-5 Ngamaleu a clos le festival en inscrivant le dernier but (85ème) qui boucle la rencontre à 1-5

Sur le banc de touche au coup d’envoi de la rencontre contre Dornbirn comptant pour le 1er tour de la coupe d’Autriche, Moumi Ngamaleu a tout de même contribué à la large victoire de son club. Hier, Le S.C Rheindorf Altach ne s’est pas fait prier pour balayer le club de 3ème division 5 buts à 1.

Entré à la 46ème minute lorsque son équipe menait déjà par 3 buts à 1, l’attaquant international camerounais (23 ans) a clos le festival en inscrivant le dernier but (85ème) qui boucle la rencontre à 1-5. C’est son premier but de la saison.