Vous-êtes ici: AccueilSport2017 06 22Article 414896

Infos Sports of Thursday, 22 June 2017

Source: cameroonweb.com

CMR- AUS: les Lions prennent de l’avance sur les Socceroos à la mi-temps

Cameroun-Australie Cameroun-Australie

Les Lions viennent de mener le jjeu avec un but marqué de justesse dans le temps additionnel. Et c’est un but marqué par André-Franck Zambo Anguissa.
Les camerounais affrontent les Australiens à leur deuxième match de la Coupe des confédérations. Le précédent n’étant pas à leur avantage face au Chili.
Ils n’ont pas droit à l’erreur. Ils doivent gagner ce match pour se qualifier et s’offrir une finale face à l’Allemagne.

La seconde partie du match s’annonce décisive pour les deux adversaires. Les Lions pour conserver cette victoire voire dépasser ce score et les Socceroos pour prendre leur revanche.

C'est la mi-temps à Saint-Petersbourg, et le Cameroun mène 1-0 grâce à un but du Marseillais Zambo Anguissa. Dominateurs mais souvent imprécis, les Lions Indomptables ont réussi à faire la différence en toute fin de temps réglementaires. Les Australiens, à la rue en défense, doivent absolument se reprendre.