Vous-êtes ici: AccueilSport2018 09 02Article 446061

Infos Sports of Sunday, 2 September 2018

Source: pdefoot.com

Angleterre: Bong et Zambo Anguissa se neutralisent

Brighton & Hove Albion et Fulham poursuivent leur bonne entame de la saison. Brighton & Hove Albion et Fulham poursuivent leur bonne entame de la saison.

Brighton & Hove Albion et Fulham poursuivent leur bonne entame de la saison. Les deux formations se sont neutralisées, 2-2, en marge de la quatrième journée de la Premier League anglaise.

Apres avoir manqué un penalty à la 25e minute, les locaux se font punir peu avant la fin de la première mi-temps par l'ouverture du score signée Andre Schurrle. Aleksandar Mitrovic a doublé à l'heure de jeu. Fulham se fait rattraper avec le doublé de Glenn Murray (67', 84').

Fulham et Brighton totalisent 4 points en autant de rencontres et occupent respectivement les 11e et 12e places au classement en attendant les autres rencontres de la 4e journée du championnat anglais.

Le latéral camerounais de Brighton, Gaétan Bong, a disputé l'intégralité de la rencontre sur le couloir gauche de la défense. Quant à son compatriote André-Franck Zambo, il a connu sa deuxieme titularisation en Premier League et a été remplacé à 74e minute. Les deux internationaux camerounais, récemment convoqués par le nouveau staff des Lions indomptables, ont fait bonne impression sur la pelouse.