Vous-êtes ici: AccueilSport2023 10 04Article 745721

Infos Sports of Wednesday, 4 October 2023

André Onana sombre encore : son entraineur sort du silence et scelle l’avenir du gardien camerounais

Onana à terre Onana à terre

Suite à un nouveau match difficile, l'entraîneur d'Erik Ten Hag de Manchester United, a tenu à exprimer son soutien sans faille à son gardien, André Onana. Dans une déclaration forte, il a déclaré : "J'encouragerai André Onana et je le soutiendrai… Je n'ai pas changé d'avis - André est un grand gardien de but … Nous avons déjà vu les grandes capacités d'Onana et aussi sa personnalité. Il va rebondir".

Malgré une performance globalement solide de l'équipe de Manchester United sous la direction d'Erik Ten Hag, avec une domination du jeu et quelques moments prometteurs en attaque, la performance d'André Onana a été au centre de l'attention après le match contre Galatasaray.

Les Red Devils ont pris rapidement le contrôle du match, mais n'ont pas réussi à concrétiser leurs occasions, à l'exception du but bien exécuté par Højlund. Cependant, la fragilité en défense s'est avérée problématique pour l'équipe, avec des erreurs individuelles qui ont conduit à des buts adverses.

André Onana, qui a récemment rejoint Manchester United pour une somme importante, a commis une erreur coûteuse en offrant un ballon à l'adversaire, ce qui a conduit à un penalty et à l'expulsion de Casemiro. Cette séquence a finalement abouti au troisième but de Galatasaray, scellant la défaite de Manchester United sur le score de 2-3.

Cette soirée difficile a été marquée par les difficultés de Manchester United en Ligue des champions, avec aucune victoire en deux matchs. De plus, il s'agit de la sixième défaite en neuf matchs pour l'équipe cette saison. Pour André Onana, cette performance a été particulièrement difficile, n'ayant réalisé aucun arrêt, concédé trois buts sur les trois tirs cadrés de Galatasaray et provoqué une expulsion.

Malgré ces difficultés, Erik Ten Hag continue de soutenir son gardien, soulignant son potentiel et sa personnalité. Il reste à voir comment André Onana et Manchester United rebondiront après cette défaite difficile en Ligue des champions.